Помощь в восстановлении бухгалтерского учета

помощь в сдаче бухгалтерской отчетности

businessman workig and using calculator with laptop on desk

Экспертную помощь в восстановлении бухгалтерского учета вы можете получить, обратившись в компанию Global Finance.

Проведение восстановления бухгалтерского учета — сложная, специфичная задача, которой должны заниматься квалифицированные специалисты, способные в сжатые сроки привести в порядок первичную документацию, найти в ней ошибки и недочеты, провести подготовку и сдачу отчетности в налоговую службу и иные государственные инстанции. С такой работой могут не справиться штатные сотрудники, поэтому лучше всего доверить ее бухгалтерам специализированной фирмы. Помощь в восстановлении бухгалтерского учета вы можете получить, обратившись в компанию Global Finance.

Помощь в восстановлении бухгалтерского учета: какие работы входят в услугу

Для восстановления бухучета в организации выполняется целый ряд мероприятий:

  • Детальный анализ учетной базы. Эксперты обработают и проверят всю документацию, чтобы точно установить каких бумаг не хватает, а какие документы содержат в себе неточности и ошибки;
  • Специалисты проверят документацию на соответствие требованиям налогового законодательства;
  • Выполняется проверка составленной налоговой отчетности;
  • Проводится анализ расходов и доходов;
  • Выполняется сверка с данными ФСС, ПФР и ФНС;
  • Восстанавливается кадровый учет.

С полным перечнем услуг по бухгалтерскому сопровождению, восстановлению бухгалтерского учета вы можете ознакомиться на сайте Global Finance.

Основные этапы восстановления бухучета

Восстановление бухучета в организации проводится поэтапно:

  • На первом этапе выполняется экспресс-аудит текущего состояния бухгалтерского учета, помогающий выявить неточности, ошибки и погрешности. В его ходе анализируется учетная база, отражение операций в налоговом и бухгалтерском учете, основные налоги. На базе проведенного экспресс-аудита составляется план дальнейших мероприятий;
  • В ходе второго этапа осуществляется восстановление учетной базы, подразумевающую сложную работу с документацией, исправление всех некорректных данных, добавление в базу документов и операций, которые в ней отсутствовали по тем или иным причинам;
  • На третьем этапе выполняется проверка базы учета, после чего формируется и передается в контролирующие органы отчетность.

Цена на услуги по восстановлению бухгалтерского учета будет зависеть не только от объема работ, но также и от налогового режима, по которому работает компания, срочности проведения восстановительных мероприятий. Точный расчет цены услуги оперативно проведут для вас специалисты нашей компании, после ознакомления со всеми особенностями поставленной вами задачи.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).