Сдача отчетности компании

Сдача бухгалтерской годовой отчетности компании

Услуги по сдаче отчетности компании предлагает своим клиентам бухгалтерский сервис, Global Finance.

Состав отчетности компании утвержден на законодательном уровне и все юридические лица, осуществляющие финансово-хозяйственную деятельность должны подготавливать и своевременно передавать всю необходимую отчетную документацию в государственные контролирующие органы. Для большинства юрлиц актуальны следующие формы бухгалтерских отчетов:

  • Бухгалтерский баланс, достоверно отражающий финансовое положение компании на отчетную дату;
  • Отчет о прибылях и убытках, который показывает финансовые достижения организации в определенном периоде;
  • Отчет об изменениях капитала, который показывает рост/уменьшение уставного, резервного или иных видов капиталов, необходимых для деятельности компании;
  • Отчет о движении финансовых средств, наглядно показывающий разницу между доходами и расходами в конкретном отчетном периоде.

Также компаниям нужно предоставлять различные виды приложений, специальные формы бухгалтерской отчетности. Обязанность по составлению отчетов возлагается на бухгалтера организации, но если в штате компании по каким-либо причинам нет такого специалиста, то доверить сдачу отчетности в 2021 году вы можете специалистам Global Finance.

Сдача отчетности ООО в 2021 году

Делегируя бухгалтерские услуги специалистам компании Global Finance, ООО может получить целый ряд преимуществ. Сотрудничество с профессионалами гарантирует правильную подготовку всех необходимых отчетов и их своевременную передачу в государственные инстанции.  Специалисты помогут организовать бухгалтерский учет наиболее удобным и эффективным образом, что может оказаться выгодным и удобным в будущем, когда ваша фирма достигнет определенной вехи развития и сформирует собственную бухгалтерскую службу.

Работа опытных бухгалтеров исключит неточности и ошибки, способные привести к штрафным санкциям для организации, а кроме того, грамотно составленная отчетность даст руководству ООО полное представление о текущей финансовой ситуации.

Сдача отчетности за год для ИП

Кроме юрлиц, бухгалтерскую отчетность в налоговые органы обязаны передавать и индивидуальные предприниматели. Подготовленные отчеты предоставляются в налоговую инспекцию по месту регистрации ИП. Налоговый период для индивидуальных предпринимателей также составляет один календарный год.

Услуги по составлению отчетности для ИП и ООО вы можете получить, начав сотрудничество с нашей компанией. Выполняем самые сложные задачи в сжатые сроки и по доступным ценам.  Подробную консультацию по вопросам бухгалтерского обслуживания вы можете получить, набрав наш контактный номер телефона.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).