Сколько стоит бухгалтерское сопровождение?

Сколько стоит восстановление бухгалтерского учета компании

Stack of bills in paper nail with businessman calculating

Сколько стоит бухгалтерское сопровождение компании? На этот вопрос ответит новая статья на нашем сайте.

Бухгалтерское сопровождение — это услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, а также составлению и передаче всех необходимых отчетов в контролирующие государственные инстанции.  Полный комплекс бухгалтерских услуг оказывается компанией Global Finance. Чтобы узнать, сколько стоит бухгалтерское сопровождение для вашей фирмы, свяжитесь с нашими специалистами по контактному номеру телефона или через форму обратной связи на нашем сайте.

Чем полезно и сколько стоит бухгалтерское сопровождение ООО и ИП?

Бухгалтерское сопровождение — услуга, позволяющая владельцам бизнеса и руководству компании планировать расходы, управлять финансовыми процессами и тем самым снижать налоговую нагрузку. Спрос на удаленное бухгалтерское обслуживание стабильно растет, так как позволяет фирмам и компаниям качественно организовать бухучет и сократить расходы на содержание штатной бухгалтерии. Услуга востребована как у начинающих свою деятельность компаний, так и фирм, давно присутствующих на рынке и нашедших на нем свою нишу.

Значимым преимуществом удаленного бухгалтерского обслуживания является его непрерывность. Даже если работающий с вами специалист заболеет или уйдет в отпуск, наша компания найдет ему достойную замену. Более того, при заказе комплексного бухгалтерского сопровождения с вашей фирмой будет работать не один сотрудник, а целая команда профессионалов, в которую входят: бухгалтера, юристы, планировщики налогов, аудиторы.

Чтобы получить бухгалтерские услуги, узнать сколько стоит восстановление бухгалтерского учета, вам достаточно сделать один телефонный звонок в Global Finance.

Полное и частичное бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение может быть, как полным, так и частичным. Поэтому чтобы рассчитать сколько стоит бухгалтерское сопровождение ИП или ООО, сначала стоит определиться с объемом задач, которые будут поставлены перед специалистами аутсорсинговой компании.

Полное бухгалтерское сопровождение подразумевает передачу всех первичных учетных документов компании, для составления учетных регистров бухгалтерского и налогового учета и для создания отчетов, которые необходимо сдавать в контролирующие органы в строго определенные законом сроки.  Частичное обслуживание подразумевает ведение какой-то отдельной части бухгалтерского учета организации. Также возможно оказание разовых бухгалтерских услуг.

Наши клиенты могут выбрать для себя любой удобный формат сотрудничества!

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).