Составление баланса предприятия

Стоимость составления бух баланса предприятия

Услуги по составлению бухгалтерского баланса онлайн вы можете получить, обратившись в компанию Global Finance.

Бухгалтерский баланс — одна из главных форм бухгалтерский отчетности, отражающая финансовое и имущественное состояние организации в денежном выражении. Составление этого документа подразумевает сбор и объединение информации об остатках активов, собственного капитала и текущих финансовых обязательств на конкретную дату.

Формирование бухгалтерского баланса дает возможность проводить анализ финансового положения фирмы, давать оценку ее имуществу и объему долгов. Составляют отчет поквартально или к концу года, но также он может потребоваться и в любое другое время: например, для получения кредита в банке. Составление баланса онлайн — одна из услуг нашей компании, Global Finance.

Составление баланса предприятия: зачем это нужно?

Составление баланса учреждения необходимо для:

  • Передачи в налоговую службу. Баланс входит в состав ежегодной бухгалтерской отчетности;
  • Ознакомления с текущим положением дел акционеров компании;
  • Получения кредита в банке или ином кредитном учреждении;
  • Предоставления контрагентам компании, в качестве доказательства финансовой состоятельности и платежеспособности;
  • Для оценки руководством фирмы эффективности деятельности и разработки стратегии по дальнейшему продвижению бизнеса.

Составлением баланса может заниматься штатный сотрудник организации, но также эту услуг можно получить и в сторонней компании, оказывающей бухгалтерские услуги. Заказать составление баланса по доступной стоимости вы можете, начав сотрудничество с Global Finance.

Специфика составления бухгалтерского баланса

Ведение бухгалтерского баланса базируется на учете активов и пассивов организации. Для этого учет оформляется в виде таблиц по двум обозначенным показателям, в которые вносятся данные. Активы – то, что имеет на текущий момент времени компания. Пассивы – то, за счет чего были приобретены активы.

Составление бухгалтерского баланса требует не только четкого понимания связи между активами и пассивами фирмы, но и их влияния на другие формы бухгалтерской отчетности. Если вы хотите избежать штрафных санкций со стороны налоговой службы, успешно пройти финансовую проверку у потенциальных партнеров или в банках, обратитесь за помощью в составлении бухгалтерского баланса к специалистам Global Finance. Поможем подготовить баланс в строгом соответствии со всеми действующими нормами и правилами! Для заказа услуги вам достаточно сделать один телефонный звонок.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).