Удаленная бухгалтерия: услуги для бизнеса

Стоимость услуг удаленной бухгалтерии компании

Получить услуги удаленной бухгалтерии по выгодным ценам поможет сотрудничество с компанией Global Finance.

Услуги удаленной бухгалтерии для бизнеса — это возможность содержать финансы фирмы в полном порядке и заниматься развитием своего бизнеса без конфликта с налоговой службой и иными контролирующими органами. Услуги удаленной бухгалтерии для ООО, ИП на выгодных условиях предлагает компания Global Finance.

Для кого актуальна удаленная бухгалтерия

Ведение бухучета организации — сложнейшая работа, требующая наличия базы специфичных знаний, опыта, информированности в области налогового законодательства и всех изменений, происходящих в нем.  Поэтому далеко не каждый владелец бизнеса способен вести бухгалтерию самостоятельно. Поручить бухучет руководитель может как штатному специалисту, так и удаленному бухгалтеру из аутсорсинговой компании.

Но найти хорошего бухгалтера непросто, такие специалисты востребованы и крайне редко находятся в поиске работы. А без знаний и опыта невозможно собирать и фиксировать все данные, необходимые для формирования отчетности, контролировать дебиторскую задолженность, анализировать договора на финансовые риски и выполнять другие, не менее важные задачи.

Всеми необходимыми знаниями и навыками обладают специалисты нашей компании, Global Finance.  У нас можно заказать по доступной стоимости удаленную бухгалтерию для ООО, ИП, предприятий любых форм ведения деятельности.

Преимущества удаленной бухгалтерии

ООО и ИП, прибегающие к услугам удаленной бухгалтерии, получают целый ряд конкурентных преимуществ и сразу в нескольких направлениях. Сотрудничество с опытными бухгалтерами из аутсорсинговой компании поможет упорядочить внутренний документооборот и снизить расходы и налоговую нагрузку. Владелец бизнеса занимается его развитием и продвижением и не тратит время на ведение бухгалтерского учета. Все отчеты вовремя передаются в контролирующие органы, что полностью исключает риски штрафных санкций со стороны контролирующих органов. Все эти задачи для вашего предприятия будут оперативно и качественно выполнять сотрудники нашей компании.

Цены на удаленную бухгалтерию вполне доступны, они в несколько раз ниже тех затрат, которые приходится нести фирме на содержание штатного сотрудника. Быстрый обмен информацией гарантируется современными технологиями, которые также помогут вам контролировать качество нашей работы.

С каждым клиентом заключается договор, в котором подробно описываются все условия сотрудничества, указывается стоимость услуг, прописываются гарантии по сохранению конфиденциальности данных.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).