Услуги по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию компании

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению оказывает компания Global Finance.

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению оказываются специалистами компании Global Finance и подразумевают выполнение всех операций бухгалтерского и налогового учета. Передача бухгалтерии на аутсорсинг дает возможность существенно снизить расходы фирмы и сосредоточить ее ресурсы на основной деятельности.

К удаленным услугам по ведению бухгалтерии руководители компаний прибегают тогда, когда хотят получить профессиональное обслуживание и при этом не создавать штатный бухгалтерский отдел. Аутсорсинг удобен и тем, что клиент сам решает какие именно бухгалтерские услуги ему нужны и в каком объеме. А кроме того, он дает гарантии того, что бухучет в организации будет вестись грамотно, непрерывно, а вся отчетность передаваться в контролирующие органы в строго определенные сроки.

Преимущества бухгалтерского обслуживания

Спрос на услугу удаленного бухгалтерского сопровождения стабильно растет, так как она дает владельцам предприятий крупного, среднего и малого бизнеса целый ряд преимуществ:

  • Бухгалтерия на аутсорсинге позволяет экономить время и бюджет фирмы. Классический подход к ведению бухгалтерии подразумевает расход средств на поиск и содержание штатных бухгалтеров, фирме придется понести расходы на оплату услуг кадрового агентства, организацию рабочих мест, на выплату зарплаты, приобретение лицензионных бухгалтерских программ. Сотрудничество с Global Finance избавит вас от всех этих дополнительных затрат, работая с нами вы будете оплачивать только услуги по бухгалтерскому сопровождению;
  • Бухгалтерский учет осуществляется в непрерывном режиме. За компанией закрепляется целый штат специалистов, поэтому даже если один из них уйдет в отпуск, другой опытный грамотный сотрудник выполнит все необходимые задачи;
  • Гарантии качества. Аутсорсинговые фирмы несут перед клиентом материальную ответственность за качество учета и это означает, что если в нем будут выявлены ошибки или будут сорваны сроки сдачи отчетов, то именно бухгалтерская фирма компенсирует Заказчику услуг все убытки.

В аутсорсинговых компаниях работают квалифицированные специалисты, способные справиться с работой любой сложности. Поэтому при сотрудничестве можно заказать не только составление отчетов и баланса фирмы, но и услуги по восстановлению бухгалтерского учета ООО, ИП.

Клиент всегда может выбрать любой из готовых тарифов на бухгалтерское обслуживание или же специалисты разработают персональное коммерческое предложение, учитывающее все особенности бизнеса и сферы деятельности.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).