Услуги по бухгалтерскому сопровождению бизнеса

Услуги ведения налогового учета компании

Услуги по бухгалтерскому сопровождению бизнеса оказываются нашей компанией, Global Finance.

Бухгалтерская отчетность точно и достоверно отображает финансовое положение компании, результаты ее деятельности и является основой для начисления налогов и сборов. Поэтому обязанность вести бухгалтерский учет возложена законом на все фирмы, компании, предприятия и организации, занимающиеся финансово-хозяйственной деятельностью.  За несвоевременную сдачу отчетности юридическое лицо ждут солидные штрафы, а в отдельных ситуациях, владельцу бизнеса или учредителям может грозить даже уголовная ответственность. Чтобы избежать подобных неприятных последствий, нужно грамотно вести бухгалтерский учет и с выполнением этой задачи вам всегда готовы помочь специалисты компании Global Finance, оказывающей услуги по бухгалтерскому сопровождению бизнеса.

Услуги ведения бухгалтерии для ИП и ООО

Закон установил требование о ежегодной подаче бухгалтерской отчетности для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Состав отчетности зависит от формы деятельности юрлица и налогового режима, однако в большинстве случаев включает в себя: бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, приложений и некоторые специфичные формы. Все эти документы для вас готовы быстро и качественно подготовить сотрудники Global Finance. У нас вы можете получить услуги главного бухгалтера или комплексное бухгалтерское сопровождение для вашего бизнеса.

Сотрудничество с нашей компании дает ряд плюсов:

  • Вам не нужно самостоятельно заниматься подготовкой отчетности, вникать в тонкости бухгалтерского отчета и постоянно отслеживать изменения в налоговом и трудовом законодательстве;
  • Ваша компания будет избавлена от высоких расходов на содержание штатного бухгалтера, которому нужно не только ежемесячно платить зарплату, но и уплачивать за него страховые и пенсионные взносы, организовать условия труда;
  • Вы получите строгую и эффективную систему бухгалтерского учета, который будет вестись в непрерывном режиме. Грамотно построенный бухучет в организации — гарантия успешности бизнеса и отсутствия конфликтов с проверяющими и контролирующими органами;
  • В нашей компании можно заказать не только сопровождение, но и услуги по восстановлению бухгалтерского и налогового учета, необходимые при отсутствии учета, ведении его с нарушениями, утрате информационных баз.

При сотрудничестве с нами вы оплачиваете только те услуги, которые вам нужны! Для этого можно выбрать один из готовых тарифов или обратиться к специалистам для разработки персонального предложения.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).