Услуги по восстановлению бухгалтерского учета: особенности и стоимость

Стоимость услуг восстановления бух учета

Услуги по восстановлению бухгалтерского учета по доступной стоимости вы можете получить в компании Global Finance.

Необходимость в восстановлении бухгалтерского учета возникает тогда, когда вся документация была утрачена из-за экстренной ситуации или, когда учет велся с ошибками и нарушениями. Важно понимать, что с задачей восстановления данных справиться далеко не каждый специалист: это специфичная, трудоемкая работа, требующая и опыта, и базы определенных знаний. Заказать восстановление бухгалтерского учета за 1 год или больший промежуток времени по доступной стоимости вам поможет обращение в компанию Global Finance.  Наши специалисты выполняет все работы быстро и качественно, помогут восстановить исходные данные, сформировать отчетность для контролирующих органов.

С чего начинается восстановление бухгалтерского учета?

Работы по восстановлению бухгалтерского учета начинаются с аудита, полной проверки всей документации и данных, которые есть у организации. Такая проверка позволит установить каких документов не хватает, а также проверить имеющиеся бумаги на неточности и ошибки. По результатам аудита составляется план восстановительных мероприятий.

На втором этапе составляются и формируются все недостающие документы, проводятся сверки с государственными инстанциями и контрагентами, восстанавливается база учета. На третьем этапе выполняется проверка всех собранных данных и формирование отчетности для контролирующих органов.

Получить подробную консультацию по восстановлению бухгалтерского учета, стоимости сдачи отчетности ООО или удаленной бухгалтерии для ИП вы можете, связавшись со специалистами компании Global Finance

Стоимость услуг по восстановлению бухгалтерского учета

Цены на услуги по восстановлению бухгалтерского учета в нашей компании демократичны и доступны для владельцев разных компаний: и крупных предприятий, и небольших частных фирм.

Стоимость восстановления бухгалтерского учета будет зависеть от объема мероприятий, который предстоит выполнить. В одной ситуации, они будут касаться восстановления всей бухгалтерии с азов, а в другом — корректировки отдельных документов.

Для того чтобы узнать точную цену на услуги по восстановлению бухгалтерского учета, свяжитесь с со специалистами нашей компании любым удобным способом. Позвоните по контактным телефонам или оставьте заявку на сайте компании, в специальной интерактивной форме. Представители проконсультируют вас по всем вопросам, а также помогут выбрать оптимальный тариф, отвечающий вашим требованиям и финансовым возможностям.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).