Услуги по восстановлению учета в организации

Стоимость восстановления налогового учета

Когда нужны и где получить услуги по восстановлению учета в организации? Ответим подробно в новой статье сайта компании Global Finance.

Согласно требованиям действующего законодательства, в любой организации должен вестись налоговый, бухгалтерский и кадровый учет. В противном случае, компанию ждут солидные штрафы, а ее руководство административная и даже уголовная ответственность. Когда нужно срочно заняться восстановлением учета в организации и где получить эту услугу срочно? Ответим на эти вопросы в новой статье на сайте компании Global Finance.

Когда необходимо срочно заняться восстановлением учета в организации?

Заняться восстановлением учета в компании необходимо в нижеперечисленных ситуациях:

  • Учет не велся совсем. Полное неведение бухгалтерского учета в принципе не встречается в организациях крупного и среднего бизнеса, однако является достаточно распространенным явлением в малом бизнесе. Бухгалтер в небольших фирмах один и, если он увольняется, а компания не может найти ему замену, документооборот останавливается, как и ведение учета. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, обращайтесь в нашу компанию, оказывающую услуги по восстановлению бухгалтерского, кадрового учета по доступной стоимости;
  • Учет велся с ошибками и грубыми нарушениями. Такое происходит тогда, когда ведение бухучета поручается некомпетентным или недобросовестным исполнителям. Компании потребуется не только срочно найти квалифицированного специалиста, но также и провести полную проверку документации;
  • При смене статуса компании. Предприятия малого бизнеса ведут бухучет и сдают отчетность по упрощенной форме. Однако если прибыли предприятия превысят лимит, то фирме нужно будет подготовить и сдать отчетность в налоговые органы на общих основаниях. Для этого пересматриваются все регистры, созданные с начала года.

Проводить восстановительные мероприятия придется и в ситуациях, в которых компания по тем или иным причинам лишилась базы бухгалтерских данных. Проводить восстановление учета можно собственными силами или с привлечением специализированной организации. Самостоятельное восстановление целесообразно только в ситуациях, когда требуется восстановить сравнительно небольшой объем данных и для этого у компании есть ресурсы в виде опытных и квалифицированных кадровиков или бухгалтеров. Если восстанавливать бухгалтерию нужно по факту с нуля, лучше всего доверить эту сложную задачу специалистам из аутсорсинговой фирмы.

Цена на восстановление налогового учета, бухгалтерского учета будет зависеть от объемов работы, которые нужно выполнить. Доступные цены на весь спектр бухгалтерских услуг, включая услуги по восстановлению учета в организации вы найдете в компании Global Finance.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).