Услуги по сдаче годовой, квартальной бухгалтерской отчетности

Стоимость сдачи нулевой отчетности

Услуги по сдаче годовой, квартальной бухгалтерской отчетности предлагает компания Global Finance.

Бухгалтерская отчетность — термин, обозначающий совокупность данных, которые достоверно отражают текущее финансовое положение компании, итоги ее деятельности за конкретный период, динамику изменения этих итогов. Составляется отчетность на основе данных бухгалтерского учета, организованного на предприятии.  Составлять и передавать такую отчетность своевременно в государственные контролирующие инстанции обязаны все юридические лица, вне зависимости от формы и вида деятельности. Получить помощь в сдаче бухгалтерской отчетности за год и другие бухгалтерские услуги вы можете, обратившись в компанию Global Finance.

Сдача готовой бухгалтерской отчетности: где получить услугу

Сдача квартальной отчетности, отчетности за год — обязанность для любого ИП или ООО, которая возложена законодательно. За неисполнение этой обязанности организацию ждут солидные штрафы и санкции, вплоть до уголовной ответственности и запрета на дальнейшую деятельность. Поэтому бухгалтерский учет должен вестись постоянно, а отчеты своевременно передаваться в государственные службы.

Ведением бухгалтерского учета может заниматься штатный бухгалтер, но куда более выгоднее и удобнее отдать бухгалтерию своего предприятия на аутсорсинг специализированной фирме. Так у компании появляется возможность сократить свои расходы на содержание штатного сотрудника и получить качественные бухгалтерские услуги от специалистов, превосходно разбирающихся во всех тонкостях современной системы налогообложения.

Учтите, что составление отчетов обязательно и при временном прекращении финансово-хозяйственной деятельности. Заказать сдачу нулевой отчетности по доступной стоимости, а также другие бухгалтерские услуги вы можете, начав сотрудничество с компанией Global Finance.

Сдача бухгалтерской отчетности от Global Finance

Грамотная подготовка и сдача отчетности минимизирует вероятность штрафных санкций и претензий со стороны контролирующих инстанций. И если рядовое ведение бухучета можно освоить без долгого обучения, то составление отчетности требует опыта, знания специфичных нюансов. Поэтому составление бухгалтерской отчетности следует доверить профессионалам, работающим в нашей компании!

В рамках данной услуги мы решаем задачи любой сложности и объема для всех типов юридических лиц и ИП. Наши клиенты: ООО, АО, ЗАО, ИП, страховые компании, малые предприятия, государственные учреждения и общественные объединения, субъекты малого предпринимательства. Мы помогает подготавливать отчеты в налоговые органы, ПФР, другие государственные службы, организуем бухгалтерский учет с нуля, при необходимости проводим мероприятия по восстановлению бухучета в организации.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).