Услуги по сопровождению, восстановлению бухгалтерского учета

Цена услуги по восстановлению бухгалтерии компании

Чтобы получить качественные услуги по сопровождению, восстановлению бухгалтерского учета, начните сотрудничество с компанией Global Finance.

Закон устанавливает обязанность по ведению бухгалтерского учета для всех юридических лиц, осуществляющих финансово-хозяйственную деятельность. Однако бывают ситуации, в которых бухучет в фирме не велся по каким-либо причинам или велся с грубыми нарушениями или же все базы учета оказались утраченными по причине форс-мажорных обстоятельств.  Во всех этих случаях нужно срочно заниматься восстановлением бухучета и лучше всего доверить эту задачу профессионалам из компании Global Finance, оказывающей услуги по сопровождению бухгалтерского учета.

Как восстанавливается бухгалтерский учет?

Восстановление бухгалтерского учета — работа специфичная, трудоемкая и кропотливая, требующая проведения большого количества операций, обработки документации, активного взаимодействия с контрагентами и контролирующими инстанциями. Поэтому с ней может не справиться в полном объеме штатный бухгалтер и обязательно нужно привлекать профессионалов. Чтобы получить услуги бухгалтерии для ООО, ИП позвоните в компанию Global Finance, поможем восстановить и организовать бухучет на вашем предприятии в самые сжатые сроки!

Восстановление бухучета может проводиться в разном объеме:

  • Частичном. Потребность в частичном восстановлении бухгалтерского учета возникает при необходимости привести в порядок определенные его части: например, операции по банку, кадастровый учет. Мероприятия по частичному восстановлению занимают меньше времени, соответственно и услуга будет стоить дешевле;
  • Полном, подразумевающем восстановление бухгалтерии практически с нуля. Проверке и корректировке подвергаются абсолютно все участки учета, проводится кропотливая работа с первичной документацией.

Восстановление бухгалтерского учета помогает получить базу данных и организовать бухучет на предприятии правильно, пройти аудиторские проверки и проверки со стороны контролирующих органов, снизить риски штрафных санкций и блокировки банковских счетов.

Руководителям фирм и компаний следует помнить, что отсутствие бухучета или ведение его с нарушениями может иметь серьезные негативные последствия, вплоть до уголовной ответственности и полного прекращения деятельности организации. Чтобы избежать подобных неприятных последствий, закажите услуги по восстановлению бухгалтерского учета по выгодной цене в компании Global Finance. Для начала сотрудничества вам достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом: по телефону, через форму сайта.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).