Услуги по составлению баланса и отчетности

Сколько стоит сопровождение бухучета компании

Business man working with documents in the office.

Получить услуги по составлению баланса и отчетности от профессионалов вы можете, обратившись в компанию Global Finance.

Сопровождение бухгалтерского учета – это услуга, помогающая организациям, будь то ИП или ООО, повысить эффективность деятельности. Вести бухгалтерский учет обязаны все юрлица, осуществляющие финансово-хозяйственную деятельность. Как организовать его правильно и почему сопровождение бухгалтерского учета, составление баланса и отчетности выгодно доверить компании-аутсорсеру? На эти вопросы подробно ответим в новой статье нашего сайта.

Сопровождение бухгалтерского учета: что это такое?

Бухгалтерское сопровождение или обслуживание подразумевает ведение бухучета организации сторонней фирмой. В рамках оказания услуги удаленный специалист выполняет все необходимые расчеты налогов, сборов, осуществляет учет взаимодействий с контрагентами, ведет финансовый и кадровый учет, проводит расчет доходов и расходов.

Самостоятельно может быть очень сложно грамотно организовать бухгалтерский учет в компании, кроме того, предприятия малого бизнеса не всегда располагают финансовыми возможности для найма постоянного специалиста. Поэтому бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге может стать эффективным решением проблемы с организацией бухучета.  Кроме того, аутсорсинговые компании могут помочь вам восстановить учет в компании, если по каким-либо причинам он велся неправильно или с нарушениями. Чтобы заказать бухгалтерские услуги, узнать сколько стоит восстановление учета, просто наберите контактный номер телефона Global Finance.

Услуги, включенные в сопровождение бухгалтерского учета

Набор услуг, включаемых в бухгалтерское сопровождение всегда зависит от формы собственности организации. Однако есть услуги, актуальные для любых юридических лиц. В их числе:

  • Регистрация компании в государственных инстанциях;
  • Аудиторская проверка финансового состояния фирмы;
  • Начисление зарплаты сотрудникам фирмы, работающим по ГПХ и трудовым договорам;
  • Выбор налогового режима, оптимального для деятельности организации;
  • Контроль над расходами и доходами, финансовыми операциями;
  • Начисление налогов, своевременная передача отчетов в налоговую службу.

Чтобы узнать, какие услуги бухгалтерского сопровождения актуальны для вашей компании, сколько стоит восстановление бухгалтерского учета за год, свяжитесь с нашими специалистами любым удобным вам способом: по телефону или через форму на сайте. Все консультации предоставляются на бесплатной основе!

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).