Центр бухгалтерского сопровождения

Цена услуг сопровождения главного бухгалтера на вторичку

Получить качественные бухгалтерские услуги вы можете, обратившись в наш центр бухгалтерского сопровождения, Global Finance.

Для ведения бухгалтерского учета компания может нанять штатного специалиста или обратиться в аутсорсинговую фирму, оказывающую бухгалтерские услуги в удаленном формате. Какие услуги можно получить, отдав бухгалтерию на аутсорсинг и какие гарантии получает Заказчик? На все эти вопросы вам ответит новая статья на сайте центра бухгалтерского сопровождения, Global Finance.

Услуги отчетности, бухгалтерии: что входит в стандартный пакет?

В рамках услуги по бухгалтерскому сопровождению наша компания выполняет следующие виды работ:

  • Помогает организовать и запустить бухучет в организации, выбрать оптимальный налоговый режим и учетную стратегию;
  • Проводит стандартную бухгалтерскую работу, заключающуюся в подготовке и обработке первичной документации. Поэтому если вам требуется бухгалтер на первичку, вы можете не тратить силы и средства на поиск компетентного специалиста, а просто обратиться в аутсорсинговую компанию;
  • Составляет финансовую и налоговую отчетность, то есть выполняет функции главбуха;
  • Проводит аудиторские проверки по правильности ведения учета и мероприятия по его восстановлению.

Набор услуг определяется клиентом, который может выбрать один из готовых тарифов на бухгалтерское обслуживание или заказать разработку индивидуального пакета, учитывающего специфику бизнеса, пожелания Заказчика и его финансовые возможности. Чтобы получить услуги главного бухгалтера по выгодной цене или комплексное бухгалтерское обслуживание вам достаточно сделать один телефонный звонок в компанию Global Finance. Работаем с Заказчиками из всех регионов России, стран СНГ.

Плюсы от бухгалтерии на аутсорсинге

Выбрав бухгалтерию на аутсорсинге, компания может получить целый ряд плюсов:

  • Руководителю не придется самостоятельно осваивать бухучет, вникать в тонкости налогового и трудового законодательства;
  • Отпадает необходимость в поиске штатного специалиста и затрат на оплату его труда. Офисному сотруднику вам придется платить зарплату, а кроме того, нести расходы на организацию оптимальных условий для работы, которые включают в себя приобретение компьютерной техники, дорогостоящего лицензионного программного обеспечения, бухгалтерских и справочных программ;
  • Вы получаете гарантии качественного бухгалтерского обслуживания, закрепленные в договоре.

Чтобы получить все вышеперечисленные преимущества от качественного бухгалтерского сопровождения, начините сотрудничество с нашей компанией, Global Finance.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).