Бухгалтерские услуги, бухгалтерия удаленно

Как организовать и как вести бухгалтерию удаленно? Почему это удобно и выгодно? На эти вопросы ответим в новой статье сайта компании Global Finance.

Удаленное обслуживание бухгалтерии — услуга, спрос на которую продолжает активно расти. Она позволяет компании грамотно вести бухгалтерский учет и не нести при этом расходов на содержание постоянного бухгалтера в штате. Это особенно актуально для компаний, только начинающих свое развитие и продвижение в мире бизнеса, а также для небольших фирм, для которых лишняя единица в штате чревата ненужными затратами. Получить бухгалтерские услуги, услуги по организации и ведению бухгалтерии вы можете, обратившись к специалистам компании Global Finance. Работаем по всей территории России и в странах СНГ.

Как организовать удаленную бухгалтерию

Для того, чтобы организовать удаленную бухгалтерию для своей фирмы или предприятия, не нужно предпринимать никаких сложных действий. Достаточно, обратиться к компании, берущей бухгалтерские услуги на аутсорсинг и оказывающей их дистанционно. У удаленной бухгалтерии огромное количество плюсов, в числе которых:

  • Возможность значительно сократить собственные затраты. Удаленная бухгалтерия позволит сэкономить на найме бухгалтера и выплате ему зарплаты, на организации для него рабочего места;
  • Возможность организовать грамотный бухгалтерский учет, своевременно предоставлять отчетность в государственные органы и инстанции. Своевременная сдача отчетности исключит риски штрафов для вашей компании, которые могут быть очень солидными в финансовом выражении;
  • Специалист аутсорсинговой компании предоставит любые консультации по расчетам налогов, вариантам снижения налогового бремени для бизнеса и реализует эти рекомендации на практике.

В удаленных бухгалтерских службах работают опытные специалисты, постоянно занимающиеся повышением своей квалификации, поэтому начав сотрудничество с удаленным бухгалтером, вы будете работать с профессионалом, который поможет вашему бизнесу процветать и развиваться. Подробную консультацию по вопросу «как вести бухгалтерию удаленно» вы можете получить, связавшись со специалистами Global Finance.

Оказываем полный спектр бухгалтерских услуг, всегда готовы взять бухгалтерию вашего предприятия или фирмы на аутсорсинг с комплексным обслуживанием, также работаем с разовыми обращениями. Вне зависимости от формата сотрудничества, с каждым из клиентов заключаем договор, подтверждающий высокое качество наших услуг и страхующий вас от возможных рисков.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).