Бухгалтерское сопровождение фирм

Бухгалтерское сопровождение фирм — ключевое направление деятельности компании Global Finance.

Бухгалтерское сопровождение фирм — это услуга, оказываемая сторонними организациями. Она означает передачу ведения бухгалтерского учета приглашенным специалистам.  Такой формат организации бухучета выгоден для компании, так как дает возможность сократить расходы на штатного бухгалтера и обеспечить своевременное формирование первичной документации, налоговой отчетности и иных элементов документооборота. Комплексное бухгалтерское сопровождение по доступной стоимости — ведущее направление деятельности компании Global Finance, работающей во всех регионах РФ и странах СНГ.

Какие услуги включает в себя бухгалтерское сопровождение фирм?

Стоимость услуги бухгалтерского сопровождения будет зависеть от набора мероприятий, которые войдут в нее. В рамках бухгалтерского сопровождения могут выполняться:

  • Разовые или регулярные аудиторские проверки, подразумевающие изучение и анализ всей документации компании. Такая проверка помогает своевременно обнаруживать ошибки в бухгалтерских документах, устранять их и исключать риски штрафных санкций от налоговой инспекции;
  • Ведение бухучета организации;
  • Составление отчетов по доходам и расходам фирмы, которые помогают оценить эффективность и прибыльность бизнеса;
  • Ведение налогового учета, которое подразумевает не только расчет налогового регистра, но и создание, обработку всей документации, связанной с налогообложением;
  • Консультации и прогнозирование прибыльности компании. Рекомендации специалистов помогут разработать максимально эффективную стратегию для ведения бизнеса с учетом всех нововведений в налоговом законодательстве и тенденций рынка;
  • Проверка контрагентов компании. В любой сфере бизнеса есть риск заключить сделку с мошенниками, поэтому при появлении нового партнера обязательно нужно провести его проверку, помогающую избежать финансовых потерь. С этой задачей вполне могут справиться специалисты, занимающиеся бухгалтерским сопровождением. Подставные фирмы достаточно легко выявляются по ошибкам в бухгалтерских документах, а также по специальным базам данных.

Каждую из перечисленных услуг можно заказать отдельно, также клиенты Global Finance могут выбрать для себя комплексное бухгалтерское сопровождение. Тарифы на бухгалтерское сопровождение в нашей компании вполне доступны, для вас мы готовы разработать индивидуальное и выгодное предложение, которое будет включать в себя только набор действительно необходимых вам бухгалтерских услуг.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).