Бухгалтерское сопровождение и обслуживание компаний дистанционно

Бухгалтерское обслуживание компаний — услуга, предлагаемая клиентам компанией Global Finance.

Бухгалтерский аутсорсинг максимально востребован в современном мире. Финансовая успешность компании, прибыльность бизнеса, продвижение бренда на рынке напрямую связано с качеством ведения бухгалтерии. Организовать бухучет на предприятии можно, наняв штатного специалиста, но выгоднее и удобнее отдать бухгалтерию на аутсорсинг профессионалам, фирмам, занимающимся бухгалтерским обслуживанием компаний и организаций в удаленном формате.

Аутсорсинг поможет вам сэкономить на подборе специалиста, оплате его труда, организации условий для его работы. Такая экономия особенно актуальна для молодых и недавно появившихся фирм, для компаний с небольшим документооборотом или нерегулярной деятельностью.  Бухгалтерское сопровождение и обслуживание —  услуги, которые вы можете получить, обратившись в Global Finance.

Услуги по бухгалтерскому сопровождению и обслуживанию

Бухгалтерское обслуживание организаций и бухгалтерское сопровождение многие владельцы бизнеса и компаний считают одной и той же услугой. Однако это не так.  Услуга бухгалтерского обслуживания будет включать в себя целый комплекс мероприятий по ведению бухгалтерского учета организации, которые выполняются на регулярной основе.  Бухгалтерское сопровождение означает оказание какой-то определенной услуги, затрагивающей конкретную часть бухучета предприятия.

Заказав бухгалтерское обслуживание, вы получаете комплексную услугу, которая включает в себя полную организацию бухучета и его ведение от «а» до «я». Специалисты с помощью программ будут создавать и обрабатывать первичную документацию, формировать реестры (налоговые и бухгалтерские), организовывать сотрудничество с контрагентами и банковскими структурами, своевременно передавать отчетность в налоговые службы и иные государственные инстанции. Кроме того, в рамках бухгалтерского обслуживания заказчик услуги всегда может получить любые консультации по возникающим вопросам.

Бухгалтерское сопровождение не подразумевает создание первичной документации, но в его рамках проводится анализ документов, даются рекомендации по организации бухучета. Любой формат сотрудничества доступен для клиентов компании Global Finance. Мы готовы полностью организовать и вести бухгалтерский учет, окажем услуги по составлению баланса, других видов отчетности.  Для начала сотрудничества с нашей компанией, просто наберите контактный номер телефона или оставьте заявку на обратный звонок специалиста прямо на сайте.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).