Услуги по ведению кадрового учета

Услуги по ведению кадрового учета ИП, ООО предоставляются нашей компанией Global Finance.

Термин «кадровый учет» означает документооборот, связанный с приемом, перемещением, увольнением работников, организацией труда и трудовыми отношениями между работодателем и сотрудниками. Чтобы организовать кадровый учет грамотно, необходимо досконально разбираться в трудовом праве, отслеживать все изменения в этой отрасли, знать формы кадровых документов и правила составления отчетности.  Услуги по ведению кадрового учета предлагает вам наша компания, Global Finance.

Ведение кадрового учета ИП и других юрлиц

Организовать кадровый учет в организации ее руководитель может разными способами: создать кадровую службу и нанять специалистов, поручить кадровый учет бухгалтеру или другим сотрудникам, доверить ведение кадрового учета и сдачу отчетности аутсорсинговой компании.

Выбрав первый вариант, работодатель может самостоятельно определить задачи для кадрового отдела и организовать его работу согласно конкретным принципам. Но найти действительно грамотного кадровика будет непросто, а кроме того, вам придется тратить время на контроль над его работой, понести расходы на организацию рабочего места и условий труда. Кроме того, кадровик может уйти в отпуск, декрет или уволиться и тогда кадровый документооборот остановится, что чревато для организации различными проблемами, и в том числе, штрафами со стороны контролирующих органов.

Второй вариант не будет подразумевать дополнительных расходов, однако практика показывает, что дополнительные обязанности сотрудниками всегда выполняются в последнюю очередь и это приводит к отсутствию большого количества кадровых документов, ошибкам в кадровом учете, которые могут привести к судебным спорам, штрафным санкциям и другим, не менее серьезным неприятностям.

Вариант с аутсорсингом — один из самых современных и удобных. Чтобы получить качественные услуги вам достаточно грамотно выбрать аутсорсинговую компанию. Как правило, в таких фирмах работает целый штат компетентных специалистов, уровень профессионализма которых оценивается тестированием и другими способами проверки. Даже если один из сотрудников заболеет, то фирма всегда подберет достойную замену и кадровый документооборот в вашей компании не остановится.

Стоимость услуг по ведению кадрового учета зависит от объема работы, которую будут выполнять специалисты. Наша компания предлагает своим клиентам выгодные готовые тарифы, так же мы всегда готовы разработать для вас уникальное предложение по сотрудничеству.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).