Ведение бухгалтерии и кадрового учета удаленно

Ведение бухгалтерского и кадрового учета помогут организовать специалисты компании, Global Finance.

Ведение бухгалтерии удаленно — это осуществление бухгалтерской деятельности в дистанционном формате. Удаленный бухгалтер ведет учет финансовых операций, составляет отчетность для заказчика и при этом не присутствует в офисе. Он не является штатным сотрудником компании, а работает по договору.

Такой формат ведения бухгалтерского учета ни в чем не уступает традиционной, штатной бухгалтерии и при этом дает ряд преимуществ владельцу бизнеса. Об этих преимуществах подробно расскажем в новой статье нашего сайта, а заказать ведение бухгалтерского и кадрового учета дистанционно вы можете, начав сотрудничество с компанией Global Finance.

Бухгалтерия, ведение кадрового учета в организации удаленно: преимущества

Организацией бухгалтерского, кадрового учета нужно еще в самом начале работы организации. И для этого важно найти грамотных специалистов, которые будут разбираться во всех вопросах налогового и трудового законодательства.

Сделать это непросто, так как квалифицированные бухгалтера и кадровики всегда востребованы. Кроме того, начинающей компании могут оказаться не по силам финансовые затраты, которые неизбежны при найме постоянного сотрудника в штат. Специалисту нужно платить достойную зарплату, организовать для него место и условия труда. Все это требует расходов, которые можно сократить, отдав ведение кадрового учета и заработной платы, бухгалтерии на аутсорсинг.

В компаниях, оказывающих бухгалтерские услуги удаленно, как правило, работают опытные бухгалтеры, знающие все нюансы действующей налоговой системы. Такие специалисты организуют бухучет от «а» до «я» и фирма всегда может выбрать для себя оптимальный по цене и набору услуг тариф.

Как выбрать компанию для удаленного ведения бухгалтерии

При выборе компании для удаленного ведения бухгалтерии, обращайте внимание на следующие моменты:

  • Репутацию фирмы. Изучите отзывы клиентов, которые уже работали с конкретной компанией, они помогут вам понять, насколько надежен исполнитель;
  • Срок существования на рынке бухгалтерских услуг. Чем он дольше, тем богаче опыт исполнителя;
  • Договор. Порядочный исполнитель всегда работает с заключением договора, в котором прописываются все обязанности бухгалтерской фирмы, а также ее ответственность при их неисполнении.

Значимым моментом являются гарантии конфиденциальности. Бухгалтерской фирме вы доверите финансовую информацию, поэтому она должна вам гарантировать ее сохранение.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

108803, г. Москва,
п. Сосенское, д. Сосенки,
ул.Сосновая, д. 1Б, оф.813

+7 (495) 143-63-33

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат бухгалтеров
Согласие на обработку ПД
Контакты

ИНН: 7728696234,
ОГРН: 1097746163107
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).